1. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

GABRIEL MAR NAUTIC особенно чувствительна к защите персональных данных пользователей услуг веб-сайта. К этому Политика конфиденциальности (в настоящее время, политика)
GABRIEL MAR NAUTIC информирует пользователей о сайте www.gabrielnauticmar.cat, лечение и пройти виды использования, к которым персональные данные, собранные в Интернете, поэтому они решили подняться, свободно и добровольно, если вы хотите предоставить только информацию·требуется.
GABRIEL MAR NAUTIC оставляет за собой право изменять эту политику для того, чтобы адаптироваться к новому законодательству, правоведческие критерии, отраслевой практики или интересы организации. Любые изменения в этой политике будут объявлены заранее для того, чтобы информировать пользователей.

СОБСТВЕННОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ
Личные данные, собранные в формах и вопросников или электронном, в случае необходимости, загружаемые формы включены в файлы, принадлежащие GABRIEL MAR NAUTIC, зарегистрированные в установленном порядке в Общей защите данных.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ И НАЗНАЧЕНИЯ
Цель сбора и обработки персональных данных, с помощью электронных форм и опросных листов, в случае необходимости, Загружаемые формы заявок доступны для пользователей, ответы, в зависимости от случая, управлять и заботиться Sun·запросы о предоставлении информации, вопросы или предложения, или публикации, или любые услуги или деятельность, действия или события при условии,, MAR NAUTIC предложил Гавриилом. также, данные могут быть использованы для передачи информации, любыми средствами, по указанным выше аспектам, и по отношению к другим услугам или продукции GABRIEL MAR NAUTIC

ЗАДАНИЕ ИЛИ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ
Личные данные, собранные с помощью форм и электронных вопросников или, в случае необходимости, загружаемые формы не будут переданы или переданы третьим лицам, за исключением случаев, необходимых для развития, контроля и соблюдения целей, указанных выше, в случаях, предусмотренных законом, а также конкретные случаи, из которых четко информировала Пользователь.

ОБНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ
С целью которых существующие данные в наших файлах, компьютер и / или бумага, всегда соответствует действительности, будут предприняты усилия, чтобы держать их в курсе. так что, для этих целей, пользователь должен внести изменения, непосредственно, когда так включен или общение, надежными средствами, площадь или отдел участвует в MAR NAUTIC GABRIEL.

безопасность данных
В соответствии с действующим законодательством, содержащиеся в Законе 15/1999, из 13 декабрь, Защита персональных данных (LOPD), GABRIEL MAR NAUTIC приняла в своей информационной системы технических и организационных мер требуется по закону, чтобы обеспечить безопасность и конфиденциальность данных, хранящихся, избегая, насколько возможно, изменение, потеря, лечение или несанкционированного доступа.

Права пользователей
Пользователь может, и времени, осуществлять свои права в соответствии с законом, доступа, коррекция, Отмена·аннулирование и возражение. Люди могут воспользоваться этими правами для следующих каналов:
отправка по электронной почте: info@gabrielnauticmar.com

УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
в целом, и без ущерба для конкретных условий устанавливаются в разделах, соответствующих конкретным услугам, Пользователь обязуется соблюдать условия и условия использования, и всегда действовать в соответствии с законом, морали и требования добросовестности, используя осмотрительности, соответствующую характеру службы, пользующийся, воздерживаясь от использования сайта, любым способом, который может помешать, повредить или нарушить нормальное функционирование одного и того же, Свойство или права MAR NAUTIC GABRIEL, других пользователей или вообще какой-либо третьей стороне.

в частности, и не подразумевая каких-либо ограничений на обязательства, принятого пользователем в общем соответствии с предыдущим пунктом,, Вы не согласны, использование веб-сайтов, принадлежащих GABRIEL MAR NAUTIC:

Не вводите, хранить или распространять или с веб-сайтов, любая информация или материалы, которые были клеветническими, injuriós, непристойный, угрожающий, ксенофобские, спровоцировать насилие к дискриминации по признаку расы, секс, идеология, религии или каким-либо образом нарушают моральный, общественный порядок, основные права, публичные свободы, l'честь, неприкосновенность частной жизни или образ других и общих правил, действующих.

Не вводите, хранить или передавать через веб-сайт любой компьютерной программы, данные, вирус, источник, аппаратного обеспечения или телекоммуникационного оборудования или любой другой инструмент или электронный или физическое устройство, которое способно привести к повреждению сайтов, любые услуги, или любое оборудование, систем или сетей GABRIEL MAR NAUTIC, любой пользователь, или вообще какой-либо третьей стороне. Или иначе быть в состоянии причинить им какой-либо изменения или препятствовать их нормальному функционированию.

Не делайте рекламу, рекламные или коммерческой эксплуатации через веб-сайты, не используя содержание и, в частности, информация, полученная через веб-сайт для отправки рекламы, отправить целей продажи или любых других коммерческих целях, ни собирать и хранить персональные данные третьих лиц.
Не используйте поддельных удостоверений личности, или выдавать себя за других в использовании веб-сайта или использовать любой из услуг Интернета, в том числе в случае необходимости использования паролей или кодов доступа третьих лиц или иным образом.

а не разрушать, изменение, Используется для использования, отключить или повреждение данных, информация, программы или электронные документы GABRIEL MAR NAUTIC, или третий.

2 ПЕЧЕНЬЕ

В соответствии с Королевским Декретом-законом 13/2012, GABRIEL MAR NAUTIC спрашивая вашего разрешения на установку·установить куки для того, чтобы получить статистические данные о вашем просматривающие этот сайт. Ваше дальнейшее использование gabrielnauticmar.cat "принимает программу установки·Установка и использование куки. Политика конфиденциальности. На их печенье.
Об использовании печенье или печенье на этом сайте.

печенье (или печенье на английском языке) это небольшой фрагмент кода, который веб-сайты отправить ваших посещений браузера. Его функция отличается, на примере:
Есть печенье предпочтения, служит, например, вспомнить язык, который вы выбрали, чтобы плавать.
Есть процессы, которые куки запоминают некоторые данные при доступе к частной зоной, которые необходимо принять во внимание, что на вновь, такие как корзина для интернет-магазина.
Есть безопасности печенье, используется, чтобы предотвратить кто-то от мошеннического использования ваших учетных данных для входа.
Там также рекламные куки, которые записывают данные, связанные с вашим интернет-поиска, чтобы удовлетворить ваши вкусы / интересы лучшие типы объявлений, которые появляются на веб-сайтах посещаемых.
Наконец, есть анализ печенье, ком с помощью Google Analytics, которые посылают информацию владельцам сайта, чтобы лучше понять, как взаимодействуют посетители. Эти куки сбора статистической информации об использовании веб-сайта без личной идентификации посетителей.
Во всех случаях получить куки, которые веб-сайты более полезным для вас, и мы видим их как ресурс, чтобы сделать веб более эффективным, полезным и практичным. Всегда уважать вашу частную жизнь и всех людей, которые посещают нас, там быть.

GABRIEL MAR NAUTIC использует анализ печенье, Почему Google Analytics специально, чтобы предоставить нам данные о посещении этого сайта, всегда анонимно, и мы можем улучшить содержание мы предлагаем. Вы можете найти более подробную информацию о конфиденциальности ваших данных и куки Google Analytics здесь: протокол HTTPS://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Вы можете изменить свой ум и удалить куки, когда вы хотите.
установлен для просмотра и управления куки·предварительно установленной на вашем компьютере, вам необходимо изменить настройки вашего браузера. Вы найдете подробную информацию по следующим ссылкам:
Если вы просматриваете с Firefox: HTTP://support.mozilla.org/es/products/firefox/privacy-and-security/cookies
При просмотре с Chrome: HTTP://support.google.com/chrome/bin/answer.py?гектолитров = это&;ответ = 95647
При просмотре с Internet Explorer: HTTP://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Если вы просматриваете с Safari: HTTP://support.apple.com/kb/ph5042
Если вам нужно больше информации о нашей использование куки и писать, чтобы вы знаете info@gabrielnauticmar.com.

3 ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

сайт Ответственность
GABRIEL NAUTIC MAR, является торговой маркой компании Gabriel MAR NAUTIC СИФ F55091367, на Каррер-дель-Pic-де-Пегуера 11 Наука и технологический парк Херона, 17003 Girona, который выступает в качестве владельца, и менеджер динамического веб-контента: www.gabrielnauticmar.cat.

Концепция пользователя
Использование веб-сайта приписывает состояние пользователя, и подразумевает полное принятие без оговорок каждого из положений настоящего Официального уведомления в версии, опубликованной Гавриилом MAR NAUTIC в то же время пользователь получает доступ к Web. GABRIEL MAR NAUTIC информировать пользователей о любых изменениях в этой политике конфиденциальности.
Информация о ссылках GABRIEL MAR NAUTIC не несет ответственности за другие веб, принадлежащих к другим, которые могут быть доступны через ссылки или любой контент, предоставляемых третьими сторонами. Любое использование или получить доступ к ссылке на веб-сайт осуществляется по желанию и исключительной риск пользователя и Габриэля MAR NAUTIC не рекомендуют или гарантировать какую-либо информацию, полученную с помощью ссылки за пределами сайта, ни MAR NAUTIC GABRIEL несет ответственность за какие-либо убытки, претензии или ущерб, возникший в результате использования или неправильного использования ссылки, или информации, полученной через него, в том числе другие ссылки или веб-сайтов, перерыв в обслуживании или доступе, или пытаться использовать или неправильно использовать ссылку, подключение как к Web GABRIEL MAR NAUTIC, как получить доступ к информации с других сайтов на паутине NAUTIC MAR GABRIEL.

Информация об использовании Cookies
Этот веб может использовать куки в некоторых страницах. Цель этих куки, чтобы улучшить сервис, который мы предлагаем нашим клиентам и посетителям нашего. Cookies это небольшие файлы данных, которые генерируются на компьютере пользователя и предоставить следующую информацию:
· Дата и время последнего момента, когда пользователь посещает веб.
· Дизайн контента, который пользователь выбрал в своем первом посещении веб.
· Защитные элементы, участвующие в управлении доступом к зоны ограниченного доступа.
Отказ от ответственности и ограничение ответственности
Информация и услуги, включенные или доступные через веб-сайт может содержать неточности или опечатки. Периодически вносятся изменения в информацию, содержащуюся. GABRIEL MAR NAUTIC может войти в любое время улучшения и / или изменения в сфере услуг или контента.
GABRIEL MAR NAUTIC получил информацию и материалы, включенные в сеть из источников, которые считаются надежными, но, он принял соответствующие меры для обеспечения того, чтобы информация верна, не гарантируется точной и обновляется.
Он также предупреждает, что содержимое Web, имеют две цели, информационных целях в отношении качества, ситуация, услуги и тарифы и другие продажи продукции, как это предусмотрено в настоящей политике конфиденциальности и других юридических текстов этого сайта.

Информация об освобождении от всякой ответственности технического сбоя и содержания
GABRIEL MAR NAUTIC не несет никакой ответственности за перебоев или неисправностью услуг или контента, предлагаемых в Интернете, независимо от их причины. также, GABRIEL MAR NAUTIC не несет ответственности за отключения сети, потери бизнеса в результате этих капель, непланового из электрического или другого. GABRIEL MAR NAUTIC и не гарантирует, что услуги или контент будет непрерывным или безошибочным, что дефекты будут исправлены, или услуг или сервер, который делает его доступным не содержат вирусов или других вредных компонентов, без ущерба GABRIEL MAR NAUTIC делает все возможное, чтобы избежать подобных инцидентов. Если пользователь принимает определенные решения или осуществлять действия на основе информации, содержащейся на любых сайтах, рекомендуется, чтобы информация, полученная с другими источниками.

интеллектуальная собственность·туальной
Контент, созданный и порождена MAR NAUTIC Гавриила и содержимое выливают в сеть через свои веб-страницы, копирование разрешено, распределение, связь и частное копирование следующие Творческой лицензии палаты общин, 3.O (HTTP://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/es/deed.ca)
Однако логотипы, иконки, кнопки, программное обеспечение, торговые марки, бренды, промышленные рисунки или любые другие знаки, принадлежащие третьим лицам, которые уполномочили их включение в различные веб-сайты GABRIEL MAR NAUTIC, исключены из данной лицензии.
содержание, изображение, формы, мнения, индексы и другие формальные выражения, которые являются частью веб-страниц, а также необходимое программное обеспечение для работы и отображать их, также работа в смысле авторского права и, в Tant, защищены международными конвенциями и национальными законами об интеллектуальной собственности·Имущество, которое может применяться. Отказ assenyala't предполагает проведение серьезных противоправных действий·акты и его преследование через гражданское и уголовное.
GABRIEL MAR NAUTIC свободен, чтобы ограничить доступ к веб-сайтам, продукты и / или услуги, предлагаемые там, а также последующее опубликование мнений, наблюдения, изображения или комментарии, которые пользователи могут посылать вам по электронной почте.

GABRIEL MAR NAUTIC в этой связи, может установить, в случае необходимости, несмотря на исключительную ответственность пользователей, фильтры, необходимые, чтобы избежать этого через их веб-сайты могут распространяться в сети содержания или мнения, Рассмотренные расисты, ксенофобия, дискриминационный, порнографический, дискредитирующей или, так или иначе, поощрять насилие или содержание распространения явно незаконной·законным или вредным.
Пользователям отправки веб-сайтов GABRIEL MAR NAUTIC, его ведомство предложений, наблюдения, мнения или комментарии по электронной почте службы, если они не выражают уверенность и верно в противном случае, в тех случаях, когда характер услуг или контента делают это возможным, санкционировать GABRIEL MAR NAUTIC для воспроизводства, распределение, дисплей, передача, радиовещание, вещания в любой форме, аппаратное или программное обеспечение для хранения (на примере, дискеты или жесткого диска), оцифровка, из баз данных, относящихся к MAR NAUTIC GABRIEL, перевод, адаптация, аранжировка или другие преобразования таких наблюдений, Мнения и комментарии, все время, чтобы защитить авторские права на законных основаниях в силу.
также, следует понимать, что это разрешение предоставляется бесплатно, и только потому, что такие наблюдения по электронной почте, Мнения и комментарии, Пользователями отклонить любое вознаграждение требование Габриэля MAR NAUTIC.
В соответствии с указанным в предыдущем пункте, GABRIEL MAR NAUTIC также уполномочен приступить к модификации или изменения таких наблюдений, Мнения и комментарии, для того, чтобы адаптировать их к потребностям редакционного формата веб-страниц, sense que per això pugui entendre’s que existeix en absolut qualsevol tipus de lesió de qualssevol de les facultats morals de dret d’autor que els usuaris poguessin ostentar sobre aquelles.